quarta-feira, 19 de novembro de 2014

ESTÁGIO EM COMPRAS

Empresa localizada em Fortaleza seleciona estagiário de Compras.

Atividades: Suporte ao Setor de compras (cotação, levantamento entre outras atividades).

Requisitos: Cursando Administração, a partir do 3º semestre. Relacionamento Interpessoal, Disciplina; Pró-atividade; Comprometimento; Ética; Foco em resultados; Foco na qualidade; Noções de Compras e Negociações; Trabalho em equipe; Facilidade de Comunicação.

Benefícios: Bolsa de R$ 500,00 + VT.

Horário: 4h/dia – Manhã ou Tarde.

Interessados (as), enviar currículo em anexo para o e-mail: carreiras@fanor.edu.br sob o título “Estágio Compras”, até dia 28/11/2014.

ESTÁGIO EM ADMINISTRAÇÃO/ENGENHARIA DE PRODUÇÃO

Mrh Gestão seleciona para empresa cliente, localizada na Bezerra de Menezes, estagiário (a) de Administração ou Engenharia de Produção.

Atividades: Auxiliar no tratamento e análise de dados; Elaboração de estudos; Acompanhamento de campanhas (medição e análise dos resultados); Análises estatísticas.

Requisitos: Estar cursando Administração ou Engenharia de Produção, a partir do 6º semestre. Excel Avançado. Conhecimento em cálculos estatísticos intermediário. Access intermediário.

Benefícios: Bolsa-Auxílio de R$ 700,00 + Auxílio Transporte + Auxílio Refeição.

Horário: 30h/semana – Das 10h ás 17h com 1 hora de intervalo.

Interessados (as), enviar currículos com o código da vaga (vaga nº 10248) no assunto para selecaoestagio@mrhgestao.com.br até dia 21/11/2014.

ESTÁGIO EM PUBLICIDADE E PROPAGANDA

Empresa localizada em Fortaleza seleciona Estagiário de Marketing.

Atividades: Auxiliar no desenvolvimento de ações promocionais, campanhas publicitárias, eventos corporativos e fazer lançamentos de notas no sistema interno.

Requisitos: Cursando Publicidade e Propaganda, a partir do 4º semestre. Indispensável conhecimento em Corel, Photoshop, Illustrator e Excel Básico.

Benefícios: Bolsa de R$ 725,00 + VT + VA + Plano de Saúde + Plano Odontológico.

Horário: 6h/dia (Preferencialmente à tarde).

Interessados (as), enviar currículo em anexo para o e-mail: carreiras@fanor.edu.br sob o título “Estagiário – Marketing”, até dia 21/11/14.

HOSTESS

Grupo Geppos Seleciona Hostess – Recepcionista.

Atividades: Responsável pelas atividades de atendimento dos clientes no salão do Restaurante, recepcionando-os, controlando reservas de mesas, bem como acompanhando-os até sua acomodação nas mesas escolhidas, visando atender suas demandas, minimizando o tempo de espera, conforme os padrões de qualidade estabelecidos.

Requisitos: Cursando Gastronomia ou Turismo, semestre indiferente. Desejável experiência na área; Disponibilidade para trabalhar nos fins de semana e feriados.

Benefícios: Salário de R$ 1.180,00 + Alimentação + Transporte + Cesta Básica.

Horário:  Das 17h às 24h.

Interessados (as), enviar currículo em anexo para o e-mail: raquel@grupogeppos.com.br ou suyanne@grupogeppos.com.br sob o título “Hostess – Recepcionista”.

AUXILIAR DE BAR II

Gruppo Geppos seleciona Auxiliar de Bar II.
  
Atividades: Responsável pelas atividades de atendimento às demandas de clientes no que se refere à preparação de bebidas, realizando a composição e decoração de drink’s, conforme padrão estabelecido, visando atender as solicitações dos clientes, bem como contribuir para o cumprimento das metas e objetivos da UGB.

Requisitos: Cursando Gastronomia, semestre indiferente. Disponibilidade para trabalhar nos fins de semana e feriados; Experiência Mínima de 01 ano no cargo.

Benefícios: Fixo + comissão + VT + Refeição + Cesta Básica 

Horário: Das 17h às 24h.

Interessados (as), enviar currículo em anexo para o e-mail: raquel@grupogeppos.com.br ou suyanne@grupogeppos.com.br sob o título “Auxiliar de Bar II”.

AUXILIAR DE COZINHA

Grupo Geppos Seleciona Auxiliar de Cozinha.

Atividades: Responsável pelas atividades de apoio na preparação de pratos principais, entradas e acompanhamentos, separando, preparando, lavando, cortando e descascando ingredientes, manipulando insumos, conforme fichas técnicas dos pratos e orientação do Superior Imediato, visando contribuir para que os produtos sejam elaborados de acordo com os padrões de qualidade, tempo e aparência definidos, bem como atender as demandas dos clientes.

Requisitos: Graduação em Gastronomia, semestre indiferente. Necessário habilidades na cozinha.

Remuneração: Enviar Pretensão Salarial + Alimentação na empresa + transporte + Cesta Básica + Seguro de Vida + Comissão.

Horário: Dia (08:00 às 16:00) ou Noite (16:00 às 00:00)

Interessados (as), enviar currículo em anexo para o email: raquel@grupogeppos.com.br ou suyanne@grupogeppos.com.br sob o título “Auxiliar de Cozinha”.

PIZZAIOLO


Grupo Geppos seleciona Auxiliar de Pizzaiolo.

Atividades do Cargo: Auxiliar na preparação de massas e pizzas; Evitar e controlar o desperdício de insumos; Auxiliar no porcionamento de ingredientes para elaboração das pizzas conforme ficha técnica; Realizar a contagem diária e do balanço mensal, verificando e inspecionando materiais; Garantir boas práticas de manipulação de insumos e alimentos.

Requisito: Graduação em Gastronomia, semestre indiferente. Necessário 6 meses de experiência na área. Disponibilidade para trabalhar nos fins de semana e feriados.

Benefícios: Enviar Pretensão Salarial + Alimentação na empresa + transporte + Cesta Básica + Seguro de Vida + Comissão + destaque do mês.

Horário: Das 16h às 24h.

Interessados (as), enviar currículo em anexo para o e-mail: raquel@grupogeppos.com.br ou suyanne@grupogeppos.com.br sob o título “Pizzaiolo”.

CUMIM

DH Consultoria seleciona para empresa cliente Cumim.

Atividades: Suporte aos garçons em serviços de mesa (comidas e bebidas); limpeza das mesas.

Requisitos: Cursando Gastronomia, semestre indiferente. Não é necessário ter experiência profissional; Interesse em trabalhar em restaurantes (atendimento).

Benefícios: Salário a combinar + plano de carreira + desconto em plano de saúde + alimentação no local + vale transporte ou combustível + seguro de vida + incentivo a educação (custeio em cursos externos + graduação e pós graduação) + premiações internas e muito mais.

Horário: A combinar.

Interessados (as), enviar currículo para o e-mail: restaurante@dhconsultoria.com.br sob o título “Cumim”, até dia 15/12/2014.